четверг, 16 июля 2015 г.

Оплата заказов В БЕЛАРУСИ

Уважаемые Консультанты!
Теперь у вас появилась возможность оплаты продукции Faberlic через автоматизированную информационную систему единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП) в любом удобном для Вас месте, в удобное для вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д.



Обратите внимание, что с 20 июня прекратился прием платежей за заказы продукции «Фаберлик» через инфо-банки: «Приобранк», «Белгазпромбанк» и инфокиоски «Беларусбанк».  Продолжается прием платежей за продукцию «Фаберлик» в отделениях «Белпочта», платежные системы EasyPay.

КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП)
rascet1Оплатить продукцию Faberlic, заказанную в ИООО «Фаберлик-РБ», вы можете через систему «Расчет» (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в удобное для вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д. 
Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.
Для осуществления платежа необходимо:
  1. Выбрать пункт «Система Расчет» (ЕРИП) - Прочие республиканские услуги - Фаберлик-РБ;
  2. Ввести регистрационный номер и сумму платежа;
  3. Проверить корректность информации;
  4. Совершить платеж.
Если вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему «Расчет» (ЕРИП).