пятница, 17 июля 2015 г.

О РАБОТЕ АКЦИИ «ЭСТАФЕТА В РИТМЕ ЛЕТА»

leto-melodyДорогие друзья!
В 10 периоде продолжайте собирать Ноты летней мелодии, чтобы обменивать их на скидки в следующем каталоге. 

Подключайтесь к акции и получайте больше выгодных предложений от Faberlic!


Как обменивать Ноты на скидки?

Ориентируйтесь на список Нот и продуктов в каталоге, указанных на развороте акции. Например, у вас 1 Нота – с ее помощью можно купить только 1 продукт со скидкой. Выбор велик: 35% на продукт для макияжа или ухода за кожей, 50% на средство для ванны и душа, 40% на средство для волос, 50% на упаковку гольфов или носочков, 40% на продукт косметики для дома.
3 Ноты вы также можете обменять на 1 продукт, но уже с большими скидками: 45% на продукт для макияжа или ухода за кожей, 50% на упаковку чулок, 50% на средство для волос, 45% на аромат, 50% на продукт косметики для дома.
5 Нот – самые большие скидки на 1 продукт: 60% на аромат, 60% на продукт для макияжа или ухода за кожей.
Количество Нот, соответствующее сумме вашего заказа (124 900 руб. = 1 Нота) отображается в вашем личном кабинете, под заголовком «Программа «Эстафета в ритме лета». Здесь вы увидите количество заработанных Нот, число потраченных Нот, их остаток и количество Нот, доступных для списания в текущем периоде.
Как Ноты становятся доступными для обмена на скидки?
Вы делаете заказ, и на 2 шаге в разделе «Промо-акции» получаете возможность выбрать из списка товары, соответствующие количеству Нот, полученных по итогам прошлого периода. Обратите внимание, что для получения Нот ваш заказ должен быть полностью оплачен в предыдущем периоде.
Все ли продукты в заказе участвуют в акции?
Для получения Нот вы можете заказать только те продукты, которые указаны в специальном списке на странице www.faberlic.com/estafeta

Почему на некоторые товары скидка в каталоге выгоднее, чем по акции Эстафеты?
В акции Эстафеты участвует широкий ассортимент продукции. У вас есть большой выбор, на какой из товаров потратить ваши Ноты. Перед покупкой вы можете сравнить цену каталога и цену с учетом скидки с применением Нот, сделав разумный выбор в пользу более выгодного предложения.
Желаем вам приятных покупок!

Estafela-leta-products-2